الأحمداوي والعمدة وبدوي يؤدون اليمين الدستورية
أدى كلاً من سيادة النائب/علي إسماعيل بدوي، والنائب/عثمان أحمد العمدة، والنائب/ أشرف عبدالعزيز الأحمداوي، أعضاء مجلس النواب، عن دائرة مركز وبندر المنيا، اليمين الدستورية لعضوية المجلس، في الجلسة الأولى الإجرائية لمجلس النواب المصري في دورته الجديدة.
وافتتحت النائبة فريدة الشوباشي الجلسة وأمرت بتلاوة قرار رئيس الجمهورية بدعوة المجلس للانعقاد وقرارات اللجنة الوطنية للانتخابات في هذا الشأن ثم تلت اليمين الدستورية باعتبارها رئيسًا للجلسة الاجرائية كأكبر الأعضاء سنا، وتلى اليمين بعدها العضوان المعاونان لها، باعتبارهم أصغر الأعضاء ثم توالي النواب في تلاوة القسم بالترتيب.
وانطلقت أعمال الفصل التشريعي الجديد 2021 - 2026، حيث بدأت الجلسة الإجرائية لمجلس النواب المصري الجديد المنتخب، وذلك وسط اجراءات احترازية ووقائية مشددة في مواجهة جائحة فيروس كورونا المستجد، وفقًا لدعوة الرئيس عبدالفتاح السيسي المجلس للانعقاد في دور الانعقاد الأول من الفصل التشريعي الثاني.








روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...