علي سليمان علمدار: ”هدفي تطوير منظومة ألعاب الانترنت في الشرق الأوسط”
قال صانع المحتوى العراقي علي سليمان علمدار، إنه يسعى دائما لتطوير منظومة ألعاب الانترنت في منطقة الشرق الأوسط، للعمل على حل أية مشكلات تقع في هذه الألعاب، وبما يتناسب مع الشباب العربي.
وأوضح أنه احترف ممارسة الألعاب الإلكترونية على الانترنت في سن مبكرة حتى احترف ألعاب كثيرة، وهو ما دعاه لتأسيس قناة علمدار المتخصصة بتعليم فنون المنافسة في الألعاب عبر الانترنت.
وتابع، أن قناة علمدار تعد من أهم 10 قنوات متخصصة في تعليم فنون الألعاب عبر الانترنت وعلى اليوتيوب في الوقت الحالي، وباتت منصة الهاوين والراغبين في تعلم كل ما هو جديد في الالعاب من الشباب العربي.
ولفت عملدار، إلى أنه فكر في انشاء القناة إيمانا منه بأن السوشيال ميديا واليوتيوب وسيلة جيدة للانطلاق والاحتراف، منوها بأن هذه المنصات تحوي كل المعلومات المطلوبة للتعليم والتدريب على اشياء كثيرة جدا.








خبير لـ”أزهري”: لا يوجد فقاعة بقطاع التكنولوجيا الأمريكي | فيديو
إيهاب عبد العال: 2026 عام الطفرة السياحية الكبرى في مصر
كشف عن رأيه في أزمة صلاح وليفربول.. جيرمي نجيتاب لـ”رؤية”: المغرب ومصر...
النائب محمد فاروق يوسف يكرم الفائزين بدورى كرة القدم بمركز شباب طحا...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...