ساويرس عن”كايرو آي”: مشروع كويس في المكان الغلط
علق رجل الأعمال المهندس نجيب ساويرس، على مشروع "cairo eye"، أكبر عجلة دوارة في أفريقيا، والتي سيتم إنشاؤها بحديقة المسلة المجاورة لحديقة الأندلس بالزمالك.
وقال ساويرس في تغريدة له على صفحته الرسمية بـ"تويتر"، الجمعة:" مشروع كويس في المكان الغلط، وهيوقف المرور تماما في مدخل الزمالك، متابعا:"هيكون كويس جدا في العاصمة الإدارية".
ووضع اللواء أمير سيد أحمد مستشار رئيس الجمهورية للمشروعات واللواء خالد عبدالعال محافظ القاهرة، والدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار وأحمد متولي رئيس مجلس إدارة شركة نيو هاواي للاستثمار، أمس، حجر الأساس لأكبر عجلة دوارة في أفريقيا "عين القاهرة"، والتي سيتم إنشاؤها بحديقة المسلة المجاورة لحديقة الأندلس بالزمالك.
وقال أحمد متولي، إن عين القاهرة هى أول عجلة ترفيهية وسياحية دوارة فى القاهرة والأكبر من نوعها في القارة الأفريقية وذلك على ارتفاع 120 متر، ومن المقرر أن يتم إطلاق المشروع عام 2022 والذي سيكون مشروعًا عالميًا ومعلمًا للقاهرة الحديثة، يتماشى مع الخطة الاستراتيجية التنموية ورؤية مصر 2030.
وأكد أن المشروع الجديد طفرة في القطاع الترفيهي السياحي وأحدث مشروع سياحي عالمي بمصر، على غرار مثيلاتها في كبرى العواصم والدول ومن شأنها أن تصبح رمزًا حضاريًا يتيح مشاهدة بانورامية فريدة للقاهرة بما يجذب الملايين من الزوار سنويًا ومئات الآلاف من السائحين لدعم قطاع السياحة بمصر وجذب المزيد من العملة الأجنبية.








خبير لـ”أزهري”: الذهب استعاد بريقه.. والنفط الأكثر تأثرًا بالتوترات | فيديو
”ليبتون” تشارك في فعاليات إفطار المطرية وتواصل دعمها لمستشفى الناس
بلتون تحصل على موافقة مبدئية لإطلاق «فضة» أول صندوق استثمار في الفضة...
محافظ سوهاج يعلن ضخ 365 ألف أسطوانة بوتاجاز خلال العيد
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...