” أرقام مبشرة ” لاحتياطي الدولار بمصر
وضحت بيانات من البنك المركزي المصري ، صباح يوم الأربعاء ، بإرتفاع بصافي الاحتياطات الأجنبية إلى 40.101 مليار دولار وذلك في خلال شهر يناير ، بعدما بلغ صافي الإحتياطات في شهر ديسمبر السابق إلي 40.063 مليار وهذا وفق ما أوردت وكالة " رويترز " .
وبشهر مارس السابق ، كانت الاحتياطيات الأجنبية في مصر في حالة هبوط وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد ، وكانت الاحتياطيات الأجنبية قبل الجائحة في مصر تبلغ 45 مليار دولار ، وخلال الأشهر الأخيرة، ارتفع حجم هذه الاحتياطيات، بحسب بيانات البنك المركزي المصري .
وقبل توقيع مصر اتفاق قرض قيمته 12 مليار دولار لمدة 3 سنوات مع صندوق النقد الدولي في 2016 وتحرير سعر صرف العملة المحلية ورفع القيود التي كانت مفروضة لإعادة جذب المستثمرين ، كانت تبلغ احتياطاتها حوالي 19 مليار دولار .







الدكتور إيهاب زكريا يحاضر بمنتدى الإسكندرية والبحر المتوسط الثقافي بمكتبة الإسكندرية
انطلاق الزيارة الميدانية الثانية ضمن برنامج ”مشاريع حوارية” في عمّان
لماذا تنتخب أمير أبو الفتوح لعضوية مجلس إدارة نادي سموحة تحت السن؟
كرنفال فى ميناء البصل لاستقبال النائب أشرف رشاد عثمان لدعمه وتأييد لانتخابات...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...