حماية المستهلك يقوم بحملة مكثفة على 8 محافظات
صرح رئيس جهاز حماية المستهلك ومساعد وزير التموين الاستاذ أيمن حسام الدين عن قيام الجهاز بشن حملات مكثفة لضبط الأسواق المصرية داخل 8 محافظات , وكان جهاز حماية المستهلك قد وجه مجموعة من حملات التفتيش داخل تلك المحافظات على الأسواق والمحلات التجارية والمنشآت الطبية المخالفة , شارك فى هذه الحملة عدة أجهزة وهيئات وهي الرقابة الإدارية وومديريات التموين والصحة والطب البيطري ومباحث التموين .
شملت هذه الحملة المكثفة لوزارة التموين والتجارة الداخلية كل من محافظات الجيزة والسويس وبورسعيد وبني سويف والشرقية والقليوبية وأسوان والفيوم واسفرت نتائج الحملة عن ضبط كميات كبيرة من المواد المخالفة تضمنت 2 طن من اللحوم غير الصالحة و 35 كرتونة زيت طعام يستغل علامات تجارية مزيفة ونحو 600 كيلو احشاء مواشي تستخدم ككفتة وغير صالحة للاستخدام الآدمي , كما تم ضبط 3 طن اسمدة زراعية غير صالحة .
من جانبه أكد رئيس جهاز حماية المستهلك عدم التهاون مع أية منشأة تخالف القانون وسيتم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيال ذلك .








مهرجان القاهرة للفيلم القصير يختار بسمه وعاطف عبد اللطيف ومريم فرجاني أعضاء...
ضخ دماء جديدة وخدمة الزملاء.. المستكاوي يطلق حملته لنقابة المحامين بالإسكندرية
وكيل وزارة الصحة بسوهاج يتابع منظومة العمل بمستشفى طهطا العام
علاء أحمد رئيسا للجنة الاتصال المؤسسي بالاتحاد المصري للفعاليات الرياضية
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...