السيسي يهاتف عباس للتشاور والتنسيق لدعم القضية الفلسطينة
صرح المتحدث الرسمي لرئاسة الجمهورية أن الرئيس عبد الفتاح السيسي أجرى اتصالا هاتفيا مساء اليوم مع الرئيس الفلسطيني محمود عباس تناول خلال الاتصال التشاور وتبادل وجهات النظر بشأن آخر التطورات على الساحة الفلسطينية في إطار التنسيق المستمر في هذا الصدد بين البلدين الشقيقين.
أكد السيسي على ثبات الموقف المصري تجاه القضية الفلسطينية، والاستمرار في جهودها الدؤوبة بالتنسيق الوثيق مع الأشقاء الفلسطينيين والشركاء الدوليين لبلورة رؤية واضحة خلال الفترة المقبلة سعياً لدفع جهود عملية السلام من اجل حل القضية الفلسطينية وفق القرارات والمرجعيات الدولية.
من جانبه أعرب الرئيس الفلسطيني عن تقديره لجهود مصر الحثيثة ومساعيها المقدرة في دعم القضية الفلسطينية، مشيداً بدور مصر التاريخي وما يتسم به من ثبات واستمرارية بهدف التوصل إلى حل عادل وشامل للقضية الفلسطينية، ومشيراً إلى ما يعكسه ذلك من عمق وخصوصية العلاقات المصرية الفلسطينية في ظل ما يجمع بين الشعبين من روابط ممتدة.









شراكة بين مينافارم وشركتها التابعة بروبيوجن ومنظمة IAVI الأمريكية لتطوير وتصنيع اللقاحات...
بلتون لرأس المال المخاطر تحقق عائداً داخلياً بنسبة 100% من أول تخارج...
ضمن ”الفارس الشهم3”.. وصول سفينة الأمل الإماراتية الـ 10 للقطاع بميناء العريش...
نائب رئيس مجموعة يونيون إير: 100 مليون جنيه استثمارات لتطوير خطوط صناعة...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...