سيد معوض: الهجوم والسخرية علي مروان محسن بزيادة الفترة دي...وده غلط وهيقلل ثقته بنفسه
صرح سيد معوض، مدرب مساعد منتخب مصر، إن المنتخب يسعي لتحقيق الفوز في المباريات المقبلة لتأكيد التأهل لبطولة كأس الأمم الأفريقية، مشيرا إلى أن مجموعة اللاعبين في الدورى المصري والمحترفين يؤدون داخل الملعب بشكل جيد.
وأشار مدرب مساعد منتخب مصر إلى أن مروان محسن مهاجم الأهلى من اللاعبين الجيدين والمهمين، مشيرا إلى أن مروان لم يكن موجود في المعسكر الأخير لأنه لم يكن يشارك في فريقه بشكل دائم، وتابع قائلا: "بالنسبة لمروان في زيادة في الهجوم على اللاعب والدفاع عنه"، ناس بتهاجم بشكل كبير وناس بتدافع، لكن يجب تقييم اللاعب كرويا من حيث الأداء، لكن مع مروان الناس وخداها موجة تريقه وده صعب والسخرية منه شيء غلط.
وأكد معوض، أن أي لاعب من الممكن أن يمر بفترة غير توفيق في الملعب، أكيد لاعب كويس مشكلة بتزيد بسبب فقدان الثقة بسبب الضغوطات التي يتعرض لها، مشيرا إلى أنه قد يمر بهذه الظروف ولكن لس بهذا الشكل.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...