بأسعار مخفضة.. الزراعة تطرح كحك وبسكويت بمنافذها
قال محمد سيد مدير مصنع التغذية المدرسية بمدينة السلام ، إن وزارة الزراعة لديها 15 مصنعا لإنتاج الوجبات المدرسية لطلاب المدارس وبعد توقف الدراسة وجه وزير الزراعة السيد القصير هذه المصانع لإنتاج المخبوزات.
وأضاف "سيد" في تصريحات خاصه، أن تلك المصانع بدأت في تصنيع منتجات العيد من الكعك والبسكويت والبتي فور وخلافه وطرحها للمواطنين بأسعار مخفضة جدا تقريبا سعر التكلفة من خلال منافذ وزارة الزراعة.
وأشار " مدير مصنع مدينة السلام" إلي أن المنتجات جيدة علي الرغم من قلة أسعارها مقارنة بالأسعار في الخارج ، منوها إلي أن لدى المصنع منفذ يمكن شراء منه أى كميات من قبل أى مواطن.
وأوضح أن المصنع يورد سعر كيلو الكعك 50 جنيها ، وسعر كيلو البسكويت بـ 55 جنيها ، أما سعر كيلو البيتى فور بـ 60 جنيها ، مضيفا أنه تم توريد طن حتى الآن لمنافذ وزارة الزراعة .
ولفت إلي أنه عقب عيد الفطر سيتم إنتاج مخبوزرات أخرى وذلك حتى بداية العام الدراسى القادم ، مؤكدا أنهم يستطيعون توريد أى كميات لأى منفذ من الكعك والبسكويت والبيتى فور.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...