السعيد تعلن الأحد 4 مارس لصرف آخر دفعات دعم العمالة غير المنتظمة
خلال الاجتماع الذي حضره كل من الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والدكتور محمد سعفان وزير القوى العاملة والدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي وعدد من مسؤولي اللجنة الخاصة بدعم العمالة غير المنتظمة بسبب تأثرهم من جائحة كورونا ، وكان الاجتماع قد ناقش سبل واجراءات صرف الدفعة الاخيرة من مبادرة دعم العمالة غير المنتظمة .
من جانبها استعرضت اللجنة بيانات المستفيدين خلال المراحل السابقة ومناقشة مدى فاعلية تسليم تلك المستحقات من خلال المحافظ الالكترونية عبر الخط المحمول .
واوضحت الدكتورة هالة السعيد رئيس اللجنة ان اللجنة لا تدخر جهدا فى سبيل وصول تلك الدفعات الى مستحقيها بالتنسيق مع البنك الزراعي وهيئة البريد المصري ، واعلنت الوزيرة ان اللجنة اتفقت على تحديد يوم الاحد الموافق ٧ مارس على ان يكون هو اليوم المحدد لصرف الدفعة الاخيرة من مبادرة الرئيس لدعم العمالة غير المنتظمة .









عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...