إصابة 6 أشخاص فى إنهيار جزئى بمنزلين بقرية النمسا بإسنا جنوب الأقصر
أصيب 6 أشخاص فى انهيار جزئى لـ 2 عقار قديم مكونين من 2 طابق، صباح اليوم الثلاثاء، بقرية النمسا التابعة لمركز ومدينة إسنا بمحافظة الأقصر، وتم نقل المصابين لمستشفى إسنا لتلقى العلاج اللازم.
البداية كانت بتلقى مدير أمن الأقصر، اللواء خالد عبد الحميد، إخطاراً من مأمور مركز شرطة إسنا، يفيد بانهيار عقارين مكون كل عقار منهم من 2 طابق بقرية النمسا، دائرة المركز، ووجود عدد من المصابين.
انتقل لمكان الحادث كل من إبراهيم نصير رئيس مركز ومدينة إسنا، وعبد الرحيم طايع نائب رئيس المدينة، ومحمد عشرى رئيس قرية النمسا، واللواء عبد المجيد رضوان مساعد مدير أمن الأقصر لفرقة الجنوب، والمقدم أحمد حبيب مأمور مركز شرطة إسنا، والمقدم أحمد نمر رئيس وحدة الحماية المدنية بمدينة إسنا.
وتبين من الفحص أن العقارين بناء قديم وأن كل عقار مكون من دور أرضى وطابق علوي، حيث تم انهيار أجزاء من السقف والجدران، ما أدى إلى إصابة 6 أشخاص من قاطنى العقارين، وجرى نقلهم لمستشفى إسنا التخصصي، لتلقى العلاج اللازم.
اقرأ أيضاً
ومن جانبه، قال عبد الرحيم طايع نائب رئيس مدينة إسنا، إنه جارى رفع الأنقاض وإزالة الأجزاء الخطرة، فضلا عن وضع الحواجز الحديدية حول العقارين لتأمين المواطنين، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة بمركز شرطة إسنا، وجارى العرض على النيابة العامة للتحقيق.



إنتحار عامل شنقاً بمروحة منزله بإسنا جنوب الأقصر
بكورنيش المعادى .. انقلاب ميكروباص وإصابة 6 أشخاص





خبير يحذر من المضاربة في معدن الفضة دون دراسة | فيديو لـ”أزهري”
مجموعة دالتكس تشارك في معرض Fruit Logistica 2026 ببرلين لتعزيز الشراكات العالمية
تفاصيل انتقال محمد شريف من الأهلي إلى زد.. مصدر يكشف لـ”رؤية”
DALTEX Group to Participate in Fruit Logistica 2026 in Berlin to Strengthen...
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...