رويترز.. تنشر صور اعتذار الشرطة للمتظاهرين بالركوع لهم
قدم رجال الشرطة الأمريكية، إعتذارا للمتحجين في كثير من الولايات بالركوع أمامهم تعبيرا منهم على الأسف لمقتل جورج فلويد على يد رجل شرطة "عنصرى" خلال الأيام الماضية، وأظهرت صورا نشرتها وكالة الأنباء الدولية "رويترز" مشهد الاعتذار راكعين لرجال الشرطة أمام المتظاهرين.
وفى وقت سابق أظهر استطلاع للرأي أجرته وكالة الأنباء الدولية رويترز "إبسوس"، الثلاثاء، أن معظم الأمريكيين يتعاطفون مع احتجاجات تعم البلاد رفضا لوفاة رجل أسود بعدما جثم شرطى بركبته على رقبته ويرفضون رد فعل الرئيس دونالد ترامب على الاضطرابات.
اقرأ أيضاً
وأجري الاستطلاع، الاثنين والثلاثاء، وتوصل إلى أن 64 % من الأمريكيين البالغين "يتعاطفون مع من يخرجون للتظاهر في الوقت الحالي" فيما قالت نسبة 27 % منهم إنها لا تشعر بالتعاطف مع المحتجين وقال 9% إنهم غير متأكدين.
وسلط الاستطلاع الضوء على المخاطر السياسية أمام ترامب الذي اتبع نهجا حازما إزاء الاحتجاجات وهدد بنشر الجيش الأمريكي لإخماد العنف وسينافس الرئيس الجمهوري جو بايدن مرشح الديمقراطيين المفترض في انتخابات الرئاسة المقررة في الثالث من نوفمبر.









عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...