أغلاق القري والمنتجعات بشواطئ الساحل الشمالي .. لأجل غير مسمي
أغلقت القرى والمنتجعات السياحية بالساحل الشمالى، بداية من عصر اليوم الثلاثاء، الشواطئ وحمامات السباحة الخاصة بها، إلى أجل غير مسمى، بناء على تعليمات الجهات المعنية، وذلك فى ظل الإجراءات التي تتخذها الدولة، لمنع التجمعات والإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا والحد من انتشاره.
وأرسلت بعض المنتجعات والقرى السياحية، رسائل sms لعملائها وروادها وملاك الوحدات المصيفية والسياحية، لتعلمهم بالتعليمات الواردة من الجهات المختصة، بإغلاق الشواطئ وحمامات السباحة والبحيرات بشكل كلى، لحين صدور إشعار آخر، وذلك حفاظاً على سلامة الجميع.
خدمات أمنية لإغلاق شواطئ مطروح
وأكد مصدر مسئول في قطاع السياحة، أنه تم تطبيق التعليمات الجديدة، على جميع القرى السياحية، ما عدا الفنادق المرخص لها والتى حصلت على تراخيص، بعد انطباق شروط تشغيلها بالإجراءات احترازية اللازمة.
وأوضح أن ملاك الشاليهات والوحدات المصيفية، لهم حرية التردد عليها والإقامة فيها بشكل طبيعى، مع اتخاذ الإجراءات الوقائية وعدم التجمع أو النزول للشواطئ أو السباحة في البحر، أو حمامات السباحة، أو البحيرات.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...