قرار هام من النيابة العامة بشأن اختراق حساب ربة منزل وتهديدها
تمكن ضباط البحث الجنائى بالشرقية بالتنسيق مع الإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات من ضبط شاب اختراق حساب ربة منزل على مواقع التواصل الاجتماعى وابتزها بتهديدها نشر محتويات هاتفها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
الإدارة العامة
وكانت الإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات قد تلقت بلاغا من ربة منزل من مركز ههيا بالشرقية بقيام شاب بمطالبتها بتحويل مبالغ مالية لها مقابل عدم نشر محتويات حسابها الشخصى على مواقع التواصل الاجتماعى والذى تمكن من اختراقة.
وأكدت التحريات التى قام بها ضباط مباحث تكنولوجيا المعلومات والشرقية صحة ما جاء ببلاغ ربة المنزل وان المتهم شاب 24 عاما حاصل على دبلوم تجارة مقيم مركز كفر صقر فتم القبض عليه واحالتة للنيابة حيث تولى محمد العطوى مدير نيابة كفر صقر التحقيق بإشراف المستشار حلمى عطا الله المحامى العام لنيابت شمال الشرقية والذى قرر حبسة 4 أيام على ذمة التحقيق.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...