رحيل زيدان عن مدريد ويوفنتوس محطته القادمة
كشفت صحيفة "ليكيب" الفرنسية أنه من المرجح أن يغادر زين الدين زيدان المدير الفني لفريق ريال مدريد ناديه في نهاية الموسم الجاري، ويظل يوفنتوس وجهة محتملة للمدرب الفرنسي، وذكرت الصحيفة الفرنسية أن زيدان سيلتقي مع فلورنتينو بيريز رئيس النادي الملكي هذا الأسبوع، وقد يأتى إعلان رسمي يؤكد خروج المدرب عقب اللقاء.
ويخطط بيريز عادة للمستقبل مع مدربي ريال مدريد في فصل الربيع، وحقيقة أنه لم يفعل الشيء نفسه هذا الموسم تشير إلى أن زيدان في طريقه للخروج من ملعب "سانتياجو برنابيو".
وقال زيدان الأسبوع الماضي، إن ريال مدريد سيكون أفضل بدونه، مشيرا إلى أنه سيترك النادي في نهاية الموسم.
وارتبط يوفنتوس ارتباطًا وثيقًا باسم زيدان للإنتقال إلى النادي الذي لعب له ورحل عنه عام 2001 خلال مسيرته الكروية للإنضمام إلى الميرينجي.
وفاز أندريا بيرلو بكأس إيطاليا وكأس السوبر الإيطالي هذا الموسم، لكنه كافح من أجل تحقيق المركز الرابع للتأهل إلى دوري الأبطال، وهو ما انتزعها في المباراة الأخيرة من الموسم.
لكن يوفنتوس ليس الخيار الوحيد لزيدان الذي ارتبط أيضًا بمنتخب فرنسا الوطني.








خبير لـ”أزهري”: الذهب استعاد بريقه.. والنفط الأكثر تأثرًا بالتوترات | فيديو
”ليبتون” تشارك في فعاليات إفطار المطرية وتواصل دعمها لمستشفى الناس
بلتون تحصل على موافقة مبدئية لإطلاق «فضة» أول صندوق استثمار في الفضة...
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...