انفجار عبوة ناسفة في العراق
أعلنت وزارة الكهرباء العراقية تعرض ممتلكات الشركة العامة لنقل الطاقة الكهربائية المنطقة الوسطى إلى انفجار عبوة ناسفة في محافظة ديالى، أسفرت عن أضرار كبيرة في معدات ثقيلة دون حدوث أي خسائر بشرية.
وذكرت الوزارة، في بيان اليوم الأحد، أن ممتلكات الشركة العامة لنقل الطاقة الكهربائية في المنطقة الوسطى تعرضت إلى تفجير عبوة ناسفة أثناء العمل على صيانة خط نقل الطاقة الكهربائية الضغط الفائق (ميرساد- ديالى) 400 ك.ف، ضمن البرجين(33،34) مما أدى إلى تضرر معدات ثقيلة دون حدوث أي أضرار بشرية، مشيرة إلى أن المنطقة جرى تمشيطها قبل دخول فرق الصيانة، واستمر العمل لصيانة البرج خدمة للصالح العام.
وكانت وزارة الكهرباء العراقية أعلنت الجمعة الماضية، إعادة منظومة الكهرباء، بعد أن كانت تعرضت المنظومة في عموم البلاد إلى توقف تام، موضحة السبب إلى الاستهدافات المبرمجة والمتواصلة لخطوط نقل الطاقة الكهربائية، فضلا عن ارتفاع درجات الحرارة.








مهرجان القاهرة للفيلم القصير يختار بسمه وعاطف عبد اللطيف ومريم فرجاني أعضاء...
ضخ دماء جديدة وخدمة الزملاء.. المستكاوي يطلق حملته لنقابة المحامين بالإسكندرية
وكيل وزارة الصحة بسوهاج يتابع منظومة العمل بمستشفى طهطا العام
علاء أحمد رئيسا للجنة الاتصال المؤسسي بالاتحاد المصري للفعاليات الرياضية
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...