إنتشار العنصرية بعد هزيمة المنتخب الإنجليزي
هزيمة نكراء يتلقاها المنتخب الانجليزي في بطولة اليورو 2020 الاوروبية ، و ملعب ويمبلي سيتذكر ذلك لفترة طويلة .
ركلات الترجيح يضيع منها ثلاثة من ثلاثة لاعبين من ذوي البشرة السمراء ، و غصب المشجعين يتحول الى حملة عنصرية عبر منصات التواصل الاجتماعي .
و قال الناقد الرياضي قاري نافل في فيديو : " توجد مشكلة عويصة في كرة القدم و المجتمع البريطاني ، اين يُسمح بإنتقاد اللاعبين بسبب أدائهم في مباراة و لون بشرتهم ؟ كلنا نعرف ان اي تصرف سلبي من الآباء يقلده الاطفال .
و منصات التواصل الإجتماعي بالتحديد " فيسبوك " و " انستغرام " تحذف الرسائل العنصرية ضد بعض اللاعبين الإنجليز ، و تقول أيضاً لا مكان للعنصرية عبر صفحات .
الأجواء العامة لا تستبعد ان يكون للعنصرية اثار سلبية على حدود المملكة المتحدة بتنظيم البطولة الأوروبية بالإشتراك مع أيرلندا الجنوبية في عام 2030 .








خبير لـ”أزهري”: الذهب استعاد بريقه.. والنفط الأكثر تأثرًا بالتوترات | فيديو
”ليبتون” تشارك في فعاليات إفطار المطرية وتواصل دعمها لمستشفى الناس
بلتون تحصل على موافقة مبدئية لإطلاق «فضة» أول صندوق استثمار في الفضة...
محافظ سوهاج يعلن ضخ 365 ألف أسطوانة بوتاجاز خلال العيد
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...