«دلال عبد العزيز» تستطيع التنفس بدون أكسجين ولكن
قال عضو اللجنة العلمية لمكافحة "كورونا" في مصر، الدكتور محمد النادي، إنها تتواجد على جهاز التنفس الاصطناعي، ولكنه جهاز غير ثاقب بدون أنبوبة حنجورية، ما يعني أنه يوجد قناع فقط يمدها بالأكسجين اللازم، موضحا أن الفنانة المصرية تستطيع أن تتنفس بدون جهاز التنفس، ولكن في هذه الحالة سينخفض معدل الأكسجين في جسدها، كما أن المجهود الخاص بالتنفس سيتزايد.
وكشف الطبيب المصري، أن الأمل موجود بفضل الأجهزة وبفضل الدعم العلمي، مشيرا إلى أن الأجهزة التي تضعها دلال عبد العزيز من الوارد أن يتم سحبها تدريجيا حتى تتماثل للشفاء.
وأكد النادي، خلال استضافته ببرنامج تلفزيوني عبر شاشة "CBC"، إن "دلال عبد العزيز،لا تزال في حاجه إلى الأكسجين، وإلى الأجهزة التي تساعد عضلة التنفس على أداء وظيفتها، حيث إنها لم تتماثل للشفاء وتعاني من أعراض ما بعد كورونا".








خبير لـ”أزهري”: الذهب استعاد بريقه.. والنفط الأكثر تأثرًا بالتوترات | فيديو
”ليبتون” تشارك في فعاليات إفطار المطرية وتواصل دعمها لمستشفى الناس
بلتون تحصل على موافقة مبدئية لإطلاق «فضة» أول صندوق استثمار في الفضة...
محافظ سوهاج يعلن ضخ 365 ألف أسطوانة بوتاجاز خلال العيد
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...