أحمد عز : عيب حد يتسمى نمبر وان في وجود الزعيم والفخراني
أضاف «عز»، خلال مداخلة هاتفية في برنامج «يحدث في مصر»، مع الإعلامي شريف عامر، الذي يُعرض على شاشة «إم بي سي مصر»، أنه أثناء عمل فيلم مسجون ترانزيت مع الفنان نور الشريف، رفض أن يكتب اسمه قبل اسم أستاذه، «لكن ظروف السوق وقتها والفكر التجاري أن اسمي يتكتب، وأنا رفضت، لكن الأستاذ نور الشريف هو اللي أصر على كده، رغم إنه قدي 100 مرة في التمثيل».
استنكر الفنان أحمد عز، إطلاق بعض الفنانين في الوقت الحالي ألقاب على أنفسهم مثل «نمبر وان»، واصفًا إياه بـ«العيب»، فذكر أنه كان يقرأ صحافة منذ أن كان يُشاهد أفلام ومسلسلات الأبيض والأسود، « لما كنت بقرأ في الصحافة عمري ما لاقيت حد بيقول على نفسه نمبر وان، أنا عاشرت جيل الفنان أحمد زكي الله يرحمه ومحمود عبد العزيز الله يرحمه واشتغلت مع الفنان نور الشريف».
وتابع الفنان أحمد عز: «أنا اتشرف إني شاركته في عمل، مش مستاهلة الكلام ده كله، عيب إني أقول أنا نمبر وان في وجود الفنان عادل إمام، في وجود يحيي الفخراني، كريم عبد العزيز، أحمد السقا، أحمد حلمي، محمد هنيدي، دول زملاء، وعيب ميصحش والله».








خبير لـ”أزهري”: الذهب استعاد بريقه.. والنفط الأكثر تأثرًا بالتوترات | فيديو
”ليبتون” تشارك في فعاليات إفطار المطرية وتواصل دعمها لمستشفى الناس
بلتون تحصل على موافقة مبدئية لإطلاق «فضة» أول صندوق استثمار في الفضة...
محافظ سوهاج يعلن ضخ 365 ألف أسطوانة بوتاجاز خلال العيد
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...