رسالة قوية من رئيس جنوب إفريقيا قبل نهائي دوري الأبطال ويفاجئ موسيماني ويكشف عن الفائز
حرص رئيس جنوب إفريقيا، على التحدث عن المواجهة التاريخية التي تجمع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد كايزر شيفز الجنوب إفريقي، في نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وكتب رئيس جنوب إفريقيا عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “نحن بلد متعدد الأوجه، وبينما نعيد البناء بعد أسبوع مليء بالتحديات، يجب أن نتوقف قليلاً لنتمنى التوفيق لفريق كايزر تشيفز”.
وتابع: “كل التوفيق لممثل جنوب إفريقيا، قبل مواجهتهم ضد الأهلي، الوحدة يجب أن تكون ثمرة النجاح في الملعب، أبعث أيضا بخالص تحياتي للمدرب بيتسو موسيماني في رحلة بحثه عن الذهب”.
وينتظر عشاق كرة القدم في كل مكان بالقارة السمراء وعشاق النادي الأهلي على وجه الخصوص، مباراة قوية تجمع الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة بيتسو موسيماني المدير الفني، ضد كايزر شيفز الجنوب إفريقي، بنهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويسعى المارد الأحمر لإحراز اللقب للمرة العاشرة في تاريخه والثانية على التوالي، بعدما توج باللقب الموسم الماضي على حساب الزمالك غريمه التقليدي، بهدفين مقابل هدف وحيد.
وتأهل النادي الأهلي للمباراة النهائية عقب تغلبه على الترجي الرياضي التونسي بنتيجة برباعية دون رد بمجموع المباراتين، فيما تأهل كايزر شيفز الجنوب إفريقي، على حساب الوداد البيضاوي المغربي، بعد الفوز بهدف دون رد بمجموع المباراتين.








روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...