بشرى سارة لـ 8 محافظات (بأمر من السيسي)
	
	
أعلنت وزيرة الصحة والسكان الدكتورة هالة زايد، أن مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي، لعلاج الأمراض المزمنة، ستنطلق في 8 محافظات تم اختيارها على أساس أنها الأكثر إصابة بالأمراض المزمنة، موضحة أنه سيتم توعي المواطنين بأهمية التوجه للمستشفيات لتلقي علاج الأمراض المزمنة والتي ستكفيهم 3 أشهر.
وأشارت زايد، في تصريحات تلفزيونية لبرنامج "الحكاية" الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب، على فضائية "إم بي سي مصر" السعودية، بأنه سيتم توفير الخدمة الطبية متمثلة في أخصائيين وصيدليات، بالإضافة إلى وجود قوافل علاجية في عدة أماكن مختلفة مثل ساحات الشباب، سيكون بها لجنة ثلاثية تقر العلاج على نفقة الدولة في الحال لمن يستحق، بعد توقيع الكشف الطبي عليه، وسيتم تجديد قرارات العلاج القديمة بشكل مباشر.
وأكدت أن هذه الحملات الرئاسية، مثل: 100 مليون صحة، والقضاء على قوائم الانتظار، ساهمت في تقليل عدد الإصابات والوفيات بفيروس كورونا كوفيد 19، والذي تعاني مصر من تفشيه حالياً.







شراكة بين مينافارم وشركتها التابعة بروبيوجن ومنظمة IAVI الأمريكية لتطوير وتصنيع اللقاحات...
بلتون لرأس المال المخاطر تحقق عائداً داخلياً بنسبة 100% من أول تخارج...
ضمن ”الفارس الشهم3”.. وصول سفينة الأمل الإماراتية الـ 10 للقطاع بميناء العريش...
نائب رئيس مجموعة يونيون إير: 100 مليون جنيه استثمارات لتطوير خطوط صناعة...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي  الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...