الموقف القانوني لطلبة الثانوية العامة 2020 الملغي امتحانهم
حددت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، الموقف القانوني لطلاب الثانوية العامة 2020، الذين تم إلغاء امتحانهم للاشتباه في إصابتهم بكورونا.
الموقف القانوني لطلاب الثانوية العامة 2020 الذين تم إلغاء امتحانهم للاشتباه في إصابتهم بكورونا
أوضحت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أنه يمكن لطلاب الثانوية العامة 2020 الذين تم الاشتباه في اصابتهم بكورونا المضي قدما في إجراءات تأجيل امتحان الدور الأول لشهادة إتمام الدراسة الثانوية للعام الدراسي 2019/2020 نظرًا للظروف التي تمر بها البلاد من جائحة فيروس كورونا.
ويمكن للطلاب التأجيل من خلال الخطوات الآتية:
1_ التقدم بالطلب وصورة من رقم الجلوس لإدارة شئون الطلبة والامتحانات بالإدارة التعليمية التابع لها، وذلك حفاظًا على حق الطالب في عدد مرات دخول الامتحان طبقًا لحالته (منتظم – منازل).
2_أما فيما يخص التأجيل للدور الثاني: يحق للطالب تأجيل الامتحان في جميع المواد للدور الثاني بالدرجة الفعلية، دون المساس بالقواعد المتبعة والمعمول بها في الأعوام السابقة في قبول طلبات تأجيل للدور الثاني.
يأتي ذلك في حال إصابة الطالب أو أحد أفراد الأسرة بفيروس كورونا أو وجود الطالب في منطقة عزل صحي (مستشفى – منزل – قرية- مدينة) وذلك بعد إحضار ما يفيد ذلك من جهة حكومية ومعتمدة بختم شعار الجمهورية، وفي هذه الحالة لا يحق للطالب أداء الامتحان في أي مادة بالدور الأول.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...