رئيس لجنة مكافحة كورونا: نتوقع الوصول لأعلى معدل إصابات فى منتصف أكتوبر
قال الدكتور حسام حسني رئيس اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا بوزارة الصحة،خلال مداخلة مع الإعلامي شريف عامر ببرنامج "يحدث في مصر" الذي يذاع على قناة "mbc مصر" إن اللجنة تتوقع دائما معدل الزيادة في الإصابات ومعدل الطفرات، مشيراً إلى أنه من المتوقع الوصول لأعلى معدل إصابات في منتصف أكتوبر، ثم تحدث بعدها عملية الثبات، ثم النزول بأعداد الإصابات.
وأضاف : "حتى الآن نسبة الوفيات، أقل بكثير من أي موجة سابقة، وجزء أساسي من هذه الإحصائية سببه اللقاحات، بالإضافة إلى سرعة العلاج، وثقة المواطن في وزارة الصحة".
وكان الدكتور حسام حسني رئيس اللجنة العلمية لمكافحة كورونا التابعة بوزارة الصحة، أكد في وقت سابق أنه لا يوجد دليل علمي يثبت ويؤكد أن كل الحالات المصابة بفيروس كورونا في مصر مصابة بمتحور دلتا، مشيراً إلى أن الفيروس يتحور داخل جسم الإنسان، ويمكن تقوية المناعة وكسر دورة حياة الفيروس من خلال الالتزام بالإجراءات الاحترازية والحصول على اللقاح.







روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...