بعد انفعالها على أحد حضور مهرجان الإسكندرية... إلهام شاهين تنفعل مرة أخرى على إحدى الفتيات بمهرجان المسرح القومي لهذا السبب
انفعلت الفنانة إلهام شاهين ، على إحدى الفتيات خلال تواجدها في فعاليات حفل الافتتاح بمهرجان المسرح القومي ، بسبب وقوفها خلفها اثناء التصوير مع وسائل الأعلام .
وقالت الفنانة إلهام شاهين منفعلة ، هذا الموقف ما هو إلا موقف غير حضارى ، واستكملت حديثها “ بيبقى شكلنا وحش ، ووسائل الاعلام لازم تنبهنا لما ده يحصل ، انا مبتكلمش على المرة دى بس ولكن للمواقف الجاية ” .
وفى نفس السياق ، لم تتمكن الفنانة دنيا سمير غانم من السيطرة على دموعها فى أول ظهور لها بعد وفاة والدها الفنان القدير سمير غانم ووالدتها الفنانة دلال عبد العزيز، وذلك خلال استلام تكريمهما فى مهرجان المسرح القومى، الذى افتتح ليلة أمس، الاثنين، بحضور وزيرة الثقافة.







روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...