مصدر يكشف أول قرار اتخذته دنيا بعد انهيارها من البكاء أثناء تسلمها جائزة تكريم والديها
كشف مصدر مقرب من الفنانة المصرية دنيا سمير غانم إنها قررت بعد حضورها أمس حفل افتتاح مهرجان المسرح العربي واستلامها تكريم والديها الممثل الراحل سمير غانم والممثلة الراحلة دلال عبد العزيز، أن تتوقف عن حضور أي فعاليات فنية خلال الفترة المقبلة، وذلك بسبب سوء حالتها النفسية، وعدم تمكنها من السيطرة على دموعها خلال التكريم.
وتصدر إسم دنيا سمير غانم ترند محرك البحث "غوغل" ومواقع التواصل الاجتماعي، في أول ظهور لها بعد مرور فترة كبيرة على وفاة والديها، بعدما ظهرت في حالة بكاء هستيرية، ولم تتمكن من السيطرة على نفسها، ووجهت الشكر الى الجمهور لدعائهم ومساندتهم لها ولأسرتها في محنتهم الاخيرة.
الجدير بالذكر، أن الممثل سمير غانم توفي في شهر مايو الماضي بسبب تداعيات فيروس كورونا، لتتوفى بعده زوجته الممثلة دلال عبد العزيز في شهر اغسطس الماضي.








خبير يحذر من المضاربة في معدن الفضة دون دراسة | فيديو لـ”أزهري”
مجموعة دالتكس تشارك في معرض Fruit Logistica 2026 ببرلين لتعزيز الشراكات العالمية
تفاصيل انتقال محمد شريف من الأهلي إلى زد.. مصدر يكشف لـ”رؤية”
DALTEX Group to Participate in Fruit Logistica 2026 in Berlin to Strengthen...
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...