مش بحب المسرح...أول رد من عبد الله مشرف على أنباء اعتزاله التمثيل نهائيًا
تداولت مواقع التواصل الاجتماعي، الأيام الماضية، أنباء عن اعتزال الفنان عبد الله مشرف التمثيل نهائيًا، لقلة الأعمال التي تعرض عليه.
من جانبه، كشف مشرف حقيقة تلك الانباء المتداولة، خلال لقائه في برنامج “الستات مايعرفوش يكدبوا” الذي تقدمه الفنانة منى عبدالغني والإعلامية هبة الأباصيري وإيمان عز الدين على قناة “CBC”.
وقال عبد الله مشرف، أنه لا يوجد فنان يعتزل، ولا صحة لما تداوله البعض بشأن اعتزاله، موضحًا أن تلك الشائعة ظهرت لأنه كان في أحد البرنامج ويسخر من قلة الشغل، قائلًا: “الشغل مش مقطع بعضه زي زمان واللي بيشتغل زي اللي مبيشتغلش.
اقرأ أيضاً
وأشار مشرف، إلى أنه يحب الفن والسينما منذ طفولته وكان يجعل اخواته يجلسون في المنازل ليشاهدوا تقليده للأعمال الدرامية المختلفة.
وأضاف قائلا: ” أنا لو ماتلي حد مش هروح المسرح مش زي ما ناس كتير بتعمل تقول أنا هروح المسرح حتى لو فيه وفاة، وكنت لما بمثل أقول إن المحكمة حكمت بحبس المتهم 4 ساعات ومدير المسرح سمعني واتضايق”.



حقيقة اعتزاله عن التمثيل.... عبدالله مشرف يحسم الجدل بشأن اعتزاله
نقل الفنان عبدالله مشرف للمستشفى فجرا




وسط تلاوة الشيخ نعينع.. حفل إفطار لعائلات غزة بالسفارة التركية بالقاهرة |...
الخارجية الأمريكية: رحلات إجلاء المواطنين من الإمارات شاغرة | فيديو لـ”ماعت”
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...