إستمرار توافد الزائرين علي جناح جامعة سوهاج بمعرض تراثنا للحرف اليدوية والتراثية
يواصل مركز الحرف اليدوية والصناعات البيئية بجامعة سوهاج استقبال الزائرين بجناح الجامعة بمعرض «تراثنا» للحرف اليدوية والتراثية، والذي ينظمه جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغرة، علي مدار ٧ ايام، بمشاركة عدد كبير من العارضين، بمركز مصر للمعارض الدولية بمنطقة التجمع الخامس في القاهرة.
وأشاد الدكتور مصطفي عبد الخالق القائم بعمل رئيس الجامعة بالدعم المقدم من القيادة السياسية لقطاع الصناعات التراثية والحرف اليدوية لأهميته الاقتصادية والثقافية، والعمل علي التوسع في هذه الفنون العريقة و اتاحة منتجاتها الرائعة بأسعار تجارية من خلال المعرض، لتشجيع انتشارها ومنعها من الاندثار وإحيائها من جديد.
وأوضحت الدكتور ريهام محمد علي مدير المركز أن الجناح المخصص للجامعة بالمعرض يشهد اقبالاً ملحوظاً من الزائرين على المعروضات والمنتجات اليدوية والتراثية التى تتميز بها محافظة سوهاج مثل مشغولات التللى، مفروشات أخميم، السجاد اليدوى، الخزف، الاكسسوار الحريمى، الي جانب منتجات الجلود، مشغولات الكورشيه، الشنط والحقائب، القطع الفنية بخامة الريزن، مشغولات الحلي بخامات الأحجار والخرز، مضيفة أن مشاركة الجامعة تأتي في اطار برتوكول التعاون الموقع مع جهاز تنمية المشروعات المتوسطة و الصغيرة و متناهيه الصغر بسوهاج في مجال ريادة الاعمال.









روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...