إسترداد ٦٢ فدان من أراضى الدولة بقفط بقنا ضمن المرحلة الثانية من الموجة ١٨
أعلن اللواء أشرف الداودى محافظ قنا أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة قفط بالتنسيق مع الاجهزة الامنية، ومديرية الموارد المائية والرى شنت حملة مكبرة لإسترداد أراضى الدولة وفرض هيبتها ،وتطبيق القانون على جميع المخالفين .
وأوضح محافظ قنا، أن الحملة نجحت فى إزالة ١٠ حالات تعدى على أراضى الدولة منها ؛ ٤ حالات تعدى بالزراعة على مساحة ٦٢ فدان و ٣ قراريط ، وإزالة ٦ حالات تعدى بالمبانى على مساحة ٤٩٩ م ،مشددا على ضرورة استمرار حملات الإزالة لإستعادة كافة أراضى الدولة المتعدى عليها.
وأضاف "الداودي" أن ملف مواجهة التعديات على الأراضى الزراعية، و أراضي الدولة، واسترداد حق الشعب، في مقدمة أولويات الجهاز التنفيذي للمحافظة، مشيرا إلي ضرورة استثمار موجات الإزالة التي تطلقها الدولة في تحقيق أكبر مستهدف منها ،وإسترداد أكبر مساحات من الأراضي أملاك الدولة المتعدى عليها سواء بالبناء المخالف أو الزراعات غير الجادة، مؤكدا على أنه لا تهاون في حق الدولة والشعب وتطبيق القانون .









عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...