وزير الصحة الجيبوتي يستقبل السفير المصري
إستقبل وزير الصحة الجيبوتي أحمد روبله السفير حسام الدين رضا، سفير جمهورية مصر العربية لدى دولة جيبوتي، حيث تناول اللقاء موضوعات التعاون بين الجانبين في مجال الصحة وخاصةً الاتفاق على إنشاء المستشفى المصري في جيبوتي، بجانب الدعم المُقدّم من الجانب المصري لقطاع الصحة في جيبوتي في إطار العلاقات القوية التي تربط البلدين الشقيقين.
من جانبه، أبرز السفير المصري حرص القاهرة على مشاركة جيبوتي في برامج المنح والدورات التدريبية التي تقدمها للدول الأفريقية الشقيقة، موضحاً أن ذلك يأتي في إطار نهج مستمر يهدف إلى دفع علاقات التعاون بين البلدين في مجال الصحة.
كما أكد السفير حسام الدين رضا على أهمية تشجيع المواطنين الجيبوتيين على السفر إلى مصر لتلقي العلاج، أخذاً في الاعتبار ما تتميز به من كوادر طبية وتمريضية مشهود لها بالكفاءة، فضلاً عن بنية تحتية في مجال الصحة على درجة عالية من التقدم، وهو ما اتفق معه وزير الصحة الجيبوتي.









روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...