وزير الرياضة : استعداد مصر لاستضافة نهائيات أبطال إفريقيا
كشف الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، عن موقفه من استضافة نهائيات مسابقة دوري أبطال إفريقيا خلال الفترة المقبلة بعد اعتذار الكاميرون عن استضافتها.
يذكر أن النادي الأهلي سوف يلتقي الوداد المغربي والزمالك سيواجه الرجاء المغربي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وأكد أشرف صبحي فى تصريحات إذاعية، جاهزية مصر الكاملة لاستضافة نهائيات أبطال إفريقيا، مؤكدا أنه سيتم التقدم بطلب رسمي للكاف خلال الفترة المقبلة لاستضافة النهائيات من خلال اتحاد الكرة، مشيرا إلى التواصل مع هانى أبو ريدة عضو المكتب التنفيذي للكاف وعمرو الجناينى رئيس اتحاد الكرة.
وكان الاتحاد الكاميروني اعتذر رسمي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) عن عدم استضافة مباريات دوري أبطال إفريقيا التى كانت من المقرر أن تقام فى شهر ستمبر المقبل.
وأعلن اتحاد الكرة المصري جاهزيته التامة لاستضافة نهائيات إفريقيا مؤكدا أنه ينتظر إشارة أشرف صبحي وزير الرياضة للتقدم بطلب رسمي للكاف.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...