إزالة ١٠٣ حالة تعدي على مساحة ٤٣ ألف و٧٨ متر مباني بنطاق المحافظة بالشرقية
أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على إستمرار تنفيذ المرحله الثالثة من الموجه الـ ١٨ لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة بمختلف مراكز ومدن المحافظة والتي أسفرت عن إزالة ١٠٣ حالة تعدي على مساحة ٤٣ ألف و٧٨ متر مباني بنطاق المحافظة في اليوم الخامس عشر بالمرحلة الثالثة بالموجه ... يأتي ذلك تنفيذاً لتكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بعدم التهاون في إسترداد اراضي أملاك الدولة والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات المخالفة.
أوضح المحافظ أن الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية قامت بتنفيذ إزالة ١٠٣ حالة تعدي علي مساحة ٤٣ ألف و٧٨ متر مباني بمراكز (ههيا - كفر صقر -أولاد صقر -الزقازيق - الابراهيمية - منيا القمح) وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
أشار المحافظ إلى إستمرار تنفيذ حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي بكل حسم لكافة أشكالها، مشدداً على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في إزاله تلك التعديات وفرض هيبه الدولة، وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية لعدم عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها.









عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...