”ترند الكويتية” تستهدف التغطية الإعلامية للشأن المحلي والعربي خلال العام المقبل
تستعد صحيفة ترند الإلكترونية الكويتية لتغطية كافة الأخبار المحلية بكافة مناطق الدولة عبر فتح عدة مكاتب بالمدن الكويتية، بعد تأجيل التوسع بسبب انتشار فيروس كورونا.
ووفق بيان صحفي أعلنته صحيفة ترند، أشارت الصحيفة إلى أنها استعدت بفرق صحفية على اعلى مستوى من المهنية والكفاءة لتغطية كافة الأخبار بشكل عاجل ونشرها عبر منصات التواصل الاجتماعي الخاصة بالصحيفة.
وقالت ترند، إن الخطوة المقبلة تهدف لعمل انتشار في كافة العواصم العربية من خلال فتح مكتب واحد على الأقل في كل عاصمة وذلك خلال المرحلة الأولى منوهة بانه من الممكن ان يتم فتح مكاتب أخرى في المدن الكبيرة كخطوة ثانية.
ونوهت "ترند الكويتية" بأنها ستعتمد على كودار مؤهلة، وسيتم عمل تدريب مكثفة للعاملين الجدد، حيث تستهدف "ترند الكويتية" أن تكون الاولى في بث الاخبار والتقارير لحظة بلحظة.
وأوضحت أنها تلقى دعم على أعلى مستوى حيث تهدف لتقديم مادة صحفية متميزة ومحايدة لكافة المتابعين من كافة دول العالم.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...