داليا شهاب: تقنية شد الوجه بالخيوط من أبرز الحلول التجميلية
قالت الدكتورة داليا شهاب استشاري الأمراض الجلدية وتجميل الجلد، إن هناك عدة حلول تجميلية غير جراحية قد تعالج مشاكل الوجه، وتجاعيده وعلامات التقدم بالعمر.
وأشارت الدكتورة داليا شهاب، إلى أن تقنية الخيوط تعد من أبرز الحلول التجميلية بدون جراحة لشد الوجه، ويناسب هذا الإجراء حالات تجاعيد الوجه المتوسطة والخفيفة، بينما الحالات الشديدة يلائمها عملية شد الوجه لتحقيق نتائج أفضل.
وأكدت استشاري الجلدية، أن تقنية الخيوط تضفي لمسة شبابية على البشرة، وتتم بالتخدير الموضعي فقط؛ وباستخدام عدة أنواع من الخيوط منها دائمة النتائج والتي تستمر أكثر من 5 أعوام، ومن بينها المؤقتة التي تستمر نتائجها من سنة إلى سنتين.
وأوضحت الدكتورة داليا شهاب، أن نتائج تقنية شد الوجه بالخيوط تظهر جيدا بعد عدة أسابيع ويجب الالتزام بالراحة 3 أيام فقط حتى زوال الأعراض الجانبية الطبيعية، والتي يمكن التغلب عليهما ببعض الكمادات الباردة والمساج الخفيف مع ضرورة الامتناع عن التدخين لمدة 15 يوما بعد عملية شد الوجه بالخيوط، وعدم المبالغة في استخدام تعبيرات الوجه، أو التعرض لأشعة الشمس، أو وضع مستحضرات التجميل على الوجه طوال فترة النقاهة.








روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...