الإعلان عن أوائل الثانوية العامة خلال 24 ساعة
كشفت مصادر بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، عن أن الوزارة ستعد أسطوانة مدمجة بنتيجة الثانوية العامة وإحصائياتها والطلاب الأوائل، محملة بها كافة أعمال النتيجة وأسماء الطلاب ودرجاتهم، مع إعداد أسطوانة مدمجة تسلم لكل مديرية تعليمية عقب اعتماد وإعلان النتيجة.
وأشارت المصادر إلى أنه بالنسبة للطلاب الأوائل 300 على مستوى الجمهورية، فإن قطاعات الثانوية العامة الرئيسية انتهت من تحديد كراساتهم بواقع 75 طالبًا في كل قطاع، على أن يتم تحديد الطلاب الأوائل العشرة من بينهم بكل شعبة من شعب الثانوية العامة واعتماد النتيجة بنحو 24 ساعة فقط لضمان السرية.
وأوضحت المصادر أن الدكتور رضا حجازي نائب الوزير لشئون المعلمين ورئيس عام الامتحانات أصدر تعليمات مشددة إلى كافة رؤساء الكنترولات بحظر دخول أي فرد من الذين انتهت أعمالهم للكنترولات، مع منع دخول أجهزة المحمول أو فلاشات لمنع تسريب أي نتائج لنتيجة الثانوية العامة قبل انتهاء إجازة عيد الأضحى.








خبير لـ”أزهري”: لا يوجد فقاعة بقطاع التكنولوجيا الأمريكي | فيديو
إيهاب عبد العال: 2026 عام الطفرة السياحية الكبرى في مصر
كشف عن رأيه في أزمة صلاح وليفربول.. جيرمي نجيتاب لـ”رؤية”: المغرب ومصر...
النائب محمد فاروق يوسف يكرم الفائزين بدورى كرة القدم بمركز شباب طحا...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...