آسر ياسين عن واقعة الإسماعيلية :”الراجل الغلط هو اللي بيجر مراته زي البهيمة”
علق الفنان آسر ياسين، على واقعة عروس الإسماعيلية التي اعتدى عليها عريسها بالضرب بعد خروجها من الكوافير، وذلك من خلال نشر تغريدة جديدة، على حسابه الشخصي، عبر موقع تبادل التدوينات القصيرة تويتر.
وكتب آسر، خلال التغريدة : جدي كان دايمًا يقوللي.. عارف الفرق بين الراجل اللي صح والراجل الغلط؟.. الراجل صح مرته بتمشي جدامه ويصونها زي الملكة.. أما الراچل الغلط هو اللي بيجر مرته وراه زي البهيمة ويمد إيده عليها.
وعلى جانب آخر يواصل ياسين، تصوير مسلسله الجديد الذي يحمل اسم "suits" المقتبس من المسلسل الأمريكي العالمي الذي يحمل نفس الاسم، تدور أحداثه في إطار الإثارة والتشويق، ويشارك في بطولته مجموعة كبيرة من النجوم منهم الفنانة ريم مصطفى، أحمد داود، محمد شاهين، صبا مبارك، تارا عماد، ومن حوار محمد أمين راضي، ومن إخراج مريم أحمدي، ومن المقرر عرضه خلال الموسم الرمضاني المقبل 2022.








خبير لـ”أزهري”: الذهب استعاد بريقه.. والنفط الأكثر تأثرًا بالتوترات | فيديو
”ليبتون” تشارك في فعاليات إفطار المطرية وتواصل دعمها لمستشفى الناس
بلتون تحصل على موافقة مبدئية لإطلاق «فضة» أول صندوق استثمار في الفضة...
محافظ سوهاج يعلن ضخ 365 ألف أسطوانة بوتاجاز خلال العيد
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...