القبض على 31 متهما قاموا برفع أسعار المواد الغذائية بالعراق
ذكرت خلية الإعلام الأمني الحكومية في العراق، اليوم الثلاثاء، القبض على 31 متهما من الذين رفعوا أسعار المواد الغذائية في مختلف المحافظات.
وكما جاء في بيان صحفي: "بعد المحاولة الفاشلة التي قام بها بعض ضعاف النفوس لرفع أسعار المواد الغذائية في الأسواق والمتاجر، وبهدف الوقوف لهم بالمرصاد من قبل وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية، شرعت مفارز الوكالة بحملة كبرى خلال اليومين الماضيين في مختلف محافظات البلاد".
وأضافت، أن "الوكالة استنفرت جهودها للقضاء على هذه الحالات، وتمكنت من القبض على 31 متهما مخالفا من الذين رفعوا أسعار المواد الغذائية واستغلال المواطنين".
وكما حذرت وكالة الاستخبارات العراقية وفقا للبيان، من "العبث بالأمن الاقتصادي" وأشارت إلى أنها "لن تسمح بأي خرق للقانون، وستضرب بيد من حديد خلال هذه الحملة المكثفة".








خبير لـ”أزهري”: الذهب استعاد بريقه.. والنفط الأكثر تأثرًا بالتوترات | فيديو
”ليبتون” تشارك في فعاليات إفطار المطرية وتواصل دعمها لمستشفى الناس
بلتون تحصل على موافقة مبدئية لإطلاق «فضة» أول صندوق استثمار في الفضة...
محافظ سوهاج يعلن ضخ 365 ألف أسطوانة بوتاجاز خلال العيد
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...