محمد عبد الرحمن يبدأ تصوير مشاهده في فيلم ”الدعوة عامة”
يعيش الفنان الكوميدي محمد عبد الرحمن حالة من النشاط الفني والإزدهار في السينما والدراما المصرية، خلال الفترة الحالية.
حيث بدأ محمد عبد الرحمن تصوير فيلم "الدعوة عامة"، الذي يتصدر بطولته، ومن المقرر عرضه في صيف 2022، هو ثاني تعاون لمحمد عبد الرحمن مع المؤلفين أحمد عبد الوهاب، وكريم سامي كيمز بعد فيلم “الخطة العايمة”.
وكشف محمد عبدالرحمن، في تصريحات صحفية، عن تفاصيل دوره في الفيلم، قائلًا: أقوم بدور شاب يتشاجر مع أمه فتنقلب حياته تمامًا، الفيلم من النوع الذي أحبه، مزيج من الأكشن والكوميديا والإثارة".
وأضاف محمد عبد الرحمن أنه يحضر لفيلم "الدعوة عامة"، منذ سنتين، بعدما أعجبه السيناريو وهو ثالث بطولة سينمائية له، ويتمنى أن يعجب الجمهور"، مُشيرًا إلى أنه يشارك معه في الفيلم النجمان أحمد الفيشاوي وأسماء أبو اليزيد.








روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...