اتحاد الكرة يشكف آخر تطورات شكوى مصر ضد السنغال
كشف وليد العطار، المدير التنفيذي لاتحاد الكرة المصري حقيقة إخطارهم من قبل الفيفا بموعد نظر شكوى مصر ضد السنغال.
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد تقدم بشكوى رسمية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بسبب الأحداث المؤسفة التي شهدتها مباراة مصر والسنغال في داكار بتعرض لاعبي المنتخب الوطني لاعتداءات من قبل الجماهير السنغالية.
وكانت أنباء قد انتشرت مؤخرًا على أن الفيفا حدد يوم 21 إبريل الجاري موعدًا لنظر شكوى مصر ضد السنغال.
وقال العطار في تصريحات تليفزيونية: "لم يخطرنا الاتحاد الدولي بشكل رسمي بأن يوم 21 إبريل الجاري هو موعد نظر شكوانا ضد الاتحاد السنغالي".
وأضاف: "سنعلن عن كل شيء بشكل رسمي، وسنبلغ الرأي العام بما يصلنا في هذا الشأن، مشددًا على أنه لن يتم التفريط في حق منتخب مصر".
وكان اتحاد الكرة قد وجه الشكر أمس للبرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني لمنتخب مصر بعد فشل التأهل لنهائيات كأس العالم 2022 بقطر.








روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...