انتحار مريض كورونا بمستشفى العجمي بالإسكندرية
أقدم مريض بفيروس كورونا المستجد، على الانتحار اليوم الجمعة، وألقى بنفسه من الطابق الثالث بمستشفى العجمي النموذجي غربي الإسكندرية، وسقط إلى الأرض جثة هامدة. فيما أفادت التحريات المبدئية أن المتوفى كان يمر بحالة نفسية سيئة أصيب بالإكتئاب .
تلقى قسم شرطة الدخيلة بلاغا يفيد انتحار مريض بإلقاء نفسه من شرفة مستشفى العجمي – المخصصة لعزل مرضى كورونا- وانتقل ضباط القسم إلى موقع الحادث.
وتبين من المعاينة وجود جثة «ع.أ.ع» 49 عاما، مقيم بمحافظة البحيرة، مسجاة بفناء المستشفى المشار إليه، وبها إصابات وكسور بمختلف أنحاء الجسم.
وكشفت التحقيقات أن المتوفى مصاب بفيروس كورونا المستجد «كوفيد – 19» وجرى حجزه بالمستشفى رفقة زوجته، إلا أنه غافل الأطباء وألقى نفسه من الطابق الثالث، لمروره بحالة نفسية سيئة ليأسه من الشفاء.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...