الرئيس الكوري الجنوبي الجديد سول: 41 ألف شخص حضروا حفل تنصيبه الحكم
صرحت اللجنة التحضيرية لحفل تنصيب الرئيس الكوري الجنوبي الجديد يون سيوك يول، إنه تم دعوة حوالي 41 ألف شخص لحفل تنصيب الرئيس "يون" في شهر مايو المقبل.
وكما قالت كيم يون جو، المتحدثة باسم اللجنة التحضيرية، في تصريح لها اليوم الجمعة، أوردته وكالة الأنباء الكورية الجنوبية (يونهاب)، إن حفل التنصيب سيقام في ساحة أمام الجمعية الوطنية في الساعة 11 صباح يوم 10 مايو المقبل، تحت شعار "مرة أخرى جمهورية كوريا! دولة جديدة للشعب"، مشيرة إلى أنه قبل الاحتفال، سيزور "يون" مقبرة سول الوطنية لتكريم الأبطال الكوريين الذين سقطوا في الحرب. وأضافت أن عدد الحاضرين كان أعلى مما كان متوقعا في الأصل، حيث رفعت كوريا الجنوبية جميع قواعد التباعد الاجتماعي، باستثناء إلزامية ارتداء الكمامة.
وكانت اللجنة قد تلقت طلبات عبر شبكة الإنترنت من الراغبين في حضور الحفل، مشيرة إلى أن شخصيات أجنبية مختلفة أبدت رغبتها في الحضور.







روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...