الرئيس الكوري الجنوبي الجديد سول: 41 ألف شخص حضروا حفل تنصيبه الحكم
صرحت اللجنة التحضيرية لحفل تنصيب الرئيس الكوري الجنوبي الجديد يون سيوك يول، إنه تم دعوة حوالي 41 ألف شخص لحفل تنصيب الرئيس "يون" في شهر مايو المقبل.
وكما قالت كيم يون جو، المتحدثة باسم اللجنة التحضيرية، في تصريح لها اليوم الجمعة، أوردته وكالة الأنباء الكورية الجنوبية (يونهاب)، إن حفل التنصيب سيقام في ساحة أمام الجمعية الوطنية في الساعة 11 صباح يوم 10 مايو المقبل، تحت شعار "مرة أخرى جمهورية كوريا! دولة جديدة للشعب"، مشيرة إلى أنه قبل الاحتفال، سيزور "يون" مقبرة سول الوطنية لتكريم الأبطال الكوريين الذين سقطوا في الحرب. وأضافت أن عدد الحاضرين كان أعلى مما كان متوقعا في الأصل، حيث رفعت كوريا الجنوبية جميع قواعد التباعد الاجتماعي، باستثناء إلزامية ارتداء الكمامة.
وكانت اللجنة قد تلقت طلبات عبر شبكة الإنترنت من الراغبين في حضور الحفل، مشيرة إلى أن شخصيات أجنبية مختلفة أبدت رغبتها في الحضور.








خبير لـ”أزهري”: الذهب استعاد بريقه.. والنفط الأكثر تأثرًا بالتوترات | فيديو
”ليبتون” تشارك في فعاليات إفطار المطرية وتواصل دعمها لمستشفى الناس
بلتون تحصل على موافقة مبدئية لإطلاق «فضة» أول صندوق استثمار في الفضة...
محافظ سوهاج يعلن ضخ 365 ألف أسطوانة بوتاجاز خلال العيد
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...