رحمة أحمد في ضيافة برنامج «كلمة أخيرة» مع لميس الحديدي
تحل الفنانة رحمة أحمد، ضيفة على برنامج "كلمة أخيرة"، الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة قناة "ON"، اليوم الإثنين 9 مايو، وذلك في تمام الساعة التاسعة والنصف مساء.
ونشرت الصفحة الرسمية لبرنامج "كلمة أخيرة" البرومو الخاص بالحلقة وعلقت عليه: "الليلة.. مربوحة في ضيافة لميس الحديدي في كلمة أخيرة .. 9:30 مساءً علي شاشة ON".
ومن المقرر أن تتحدث الفنانة رحمة أحمد، عن دورها في مسلسل "الكبير أوي"، حيث جسدت في الموسم السادس من المسلسل شخصية "مربوحة"، الزوجة الثانية للفنان أحمد مكي، وحظيت بإعجاب كبير من الجمهور، وإشادة من النقاد والمتابعين، ورواد مواقع التواصل الاجتماعي.
وتكشف الفنانة رحمة أحمد عن كواليس الشخصية الدرامية الكوميدية "مربوحة"، واختيارها للدور، وكيف اكتشفت موهبتها، بالإضافة إلى العديد من الموضوع الأخرى التي تتناولها الحلقة.








الدكتور محمد الزعفرانى: نواصل جهودنا لخدمة أعضاء الجمعية العمومية بنادي سموحة
المهندس أمير أبو الفتوح المرشح بنادى سموحة يستعرض برنامجه الطموح
المهندس يوسف رشدان: المتحف الكبير علامة مضيئة في مسيرة الجمهورية الجديدة
المهندس سمير فوزي: افتتاح المتحف الكبير يجسد رؤية الرئيس في بناء الجمهورية...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...