فيلم واحد تاني يواصل صدارته لشباك التذاكر رغم الانتقادات
أثار فيلم "واحد تاني" للنجم أحمد حلمي، الكثير من الجدل خلال الأيام الماضية، فبرغم من انتقاد العديد له إلا أن الفعل حقق أعلى إيرادات في السينما .
ووصلت إيرادات فيلم "واحد تاني"، إلى 40 مليون جنيها، وذلك بعد أن حقق أمس الجمعة 2 مليون، لتضاف إلى اجمالي ما حققه الفيلم خلال الأيام الماضية، وذلك بعد عرض الفيلم باسبوعين فقط .
يشار إلى أنه بدء "فيلم واحد تاني" في دور العرض مع أول أيام عيد الفطر الماضى، وتصدر شباك التذاكر منذ اليوم الأول لطرحه.
يشارك الفنان أحمد حلمي في بطولة فيلم «واحد تاني» الذي يعيده للسينما بعد غياب حوالي 3 سنوات، عدد من النجوم، وهم : «روبي، وسيد رجب، ونسرين أمين، وأحمد مالك، وعمرو عبد الجليل، نور إيهاب وآخرين بجانب ضيوف الشرف، مثل عمرو وهبة» والعمل من تأليف هيثم دبور، وإخراج محمد شاكر خضير .








روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...