”سانا”: قصف تركي يسبب انقطاع التيار الكهربائي وذلك عن ريف الحسكة الشمالي الغربي وذلك في سوريا
أفادت الوكالة السورية للأنباء "سانا" بأن القوات التركية جددت قصفها المدفعي على قرى ريف الحسكة الغربي ما أدى لوقوع أضرار بخطوط شبكات نقل الكهرباء وخروج محطة تحويل تل تمر من الخدمة.
في تصريح بـ"سانا"، كشف مدير عام شركة كهرباء الحسكة، المهندس أنور عكلة، عن "خروج محطة تحويل كهرباء تل تمر 20/66 ك.ف من الخدمة جراء الأضرار التي طالت خط توتر 66 ك .ف المغذي للمحطة ما تسبب بانقطاع التيار الكهربائي عن القرى والتجمعات السكانية في الريف الغربي والشمالي الغربي للمحافظة".
كما لفت عكلة إلى "صعوبات عمليات الإصلاح في المنطقة، وتحديدا في قرية أم الكيف شمال تل تمر التي تم استهدافها اليوم حيث تقع على خط تماس مع مناطق انتشار قوات الاحتلال التركي ومرتزقته من الإرهابيين"، مشيرا إلى أن "ورشات الشركة ستباشر عملية إصلاح الأضرار فور تأمين الوصول الآمن إليها".








خبير يحذر من المضاربة في معدن الفضة دون دراسة | فيديو لـ”أزهري”
مجموعة دالتكس تشارك في معرض Fruit Logistica 2026 ببرلين لتعزيز الشراكات العالمية
تفاصيل انتقال محمد شريف من الأهلي إلى زد.. مصدر يكشف لـ”رؤية”
DALTEX Group to Participate in Fruit Logistica 2026 in Berlin to Strengthen...
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...