انعقاد مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات في البرتغال غدا..اليك التفاصيل
أكد ستيفان دوجاريك المتحدث باسم بالأمم المتحدة أنه سيجتمع غدا 27 يونيو، عدد من قادة العالم والشباب ورجال الأعمال والمجتمع المدني في لشبونة عاصمة البرتغال، في مؤتمر الأمم المتحدة الثاني حول المحيط، لتعبئة العمل وإيجاد حلول مبتكرة قائمة على العلم تهدف إلى بدء فصل جديد من العمل العالمي المتعلق بالمحيطات.
ووفق المتحدث باسم الأمم المتحد يشارك في المؤتمر أنطونيو جوتيريش أمين عام الأمم المتحدة إلى جانب رئيس البرتغال، مارسيلو ريبيلو دي سوزا ورئيس كينيا أوهورو كينياتا.
ووفق المتحدث باسم الأمم المتحدة سيؤكد الأمين العام، أننا نواجه "حالة طوارئ في المحيطات" وأنه يجب علينا تغيير المد، ومن المتوقع أن يركز على القضايا المتعلقة بالحاجة إلى الاستثمار في اقتصادات المحيطات المستدامة من أجل الغذاء والطاقة المتجددة وسبل العيش، والحاجة إلى حماية المحيطات، والأشخاص الذين تعتمد حياتهم وسبل عيشهم عليها، من آثار تغير المناخ.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...