تامر حسني: فيلم بحبك تعبت فيه سنتين عشان من تأليفي وإخراجي وإنتاجي
أعرب الفنان تامر حسني، عن سعادته، بافتتاح فيلمه الجديد بحبك، والذي انطلق في دور العرض السينمائية أمس تزامنًا مع موسم عيد الأضحى المبارك.
وشارك تامر حسني جمهوره على حسابه بـ انستجرام عدة صورًا من العرض الخاص للفيلم، وعلق قائلًا: من افتتاح فيلم بحبك كل الشكر لكل الجماهير اللي حضرت، وكل الشكر لكل الصحفيين والمصورين اللي شرفونا فرحان من كل قلبي فوق فوق الوصف الحمد والشكر لله، ردود أفعالكم النهاردة هونت عليا تعب سنتين تحضير الفيلم من تأليفي ليه قصة وسيناريو وحوار، وتأليفي للموسيقى التصويرية، وتمثيلي فيه وإنتاجه وإخراجه والحرص التام على إبراز كل ممثل بأحسن شكل.
واستكمل تامر حسني: من كل قلبي بشكر جميع أبطال وصناع وعمال الفيلم شكرًا أستاذ حسام حسني أحمد بدوي، أحمد الدسوقي ربنا يجمعنا تاني على حب ونجاح.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...