قرارات عاجلة من «التعليم» بشأن العام الدراسي الجديد 2020 - 2021
كشف الدكتور رضا حجازي نائب وزير التربية والتعليم عّن الاستعداد الخاصة بشأن العام الدراسي الجديد 2020 - 2021.
العام الدراسي الجديد 2020
ونبه حجازي خلال خطاب رسمي له على عدة إجراءات منها على مديري المدارس بمرحلة التعليم الإبتدائي الرسمي، بسرعة الانتهاء من البت في كافة طلبات المتقدمين للصف الأول الابتدائي بالمدارس الحكومية.
وأضاف في خطابه، أنه بالنسبة لمرحلة رياض الأطفال التي تم تقديم الطلبات إلكترونيا من خلال التطبيق الإلكتروني المركزى لـ 11 مديرية (دمياط _ البحيرة _ الاسماعيلية _ المنيا _ أسيوط _ قنا _البحر الأحمر _الوادي الجديد _ شمال سيناء _ جنوب سيناء _ الأقصر) يتم الانتهاء من البت في كافة طلبات المتقدمين للصف الأول رياض أطفال بالمدارس الحكومية؛ وسرعة إرسال نسخة قاعدة البيانات الخاصة بنتيجة الترشح للقبول برياض الأطفال للمدارس الرسمية لغات وذلك من خلال التطبيق الإلكتروني المعد للمديريات التعليمية لإعلان نتيجة القبول المبدئي لأولياء الأمور على الموقع الخاص بهم، وعقب الاعلان يلزم على جميع المدارس التي تم إعلان القبول المبدئي بها لتسجيل موقف استلام الملفات من أولياء الأمور.
وطالب حجازي الانتهاء من اعتماد الإحصاء الاستقراري لنتائج الامتحانات ووجه بضرورة الانتهاء من هذه الإجراءات في موعد أقصاه الأحد الموافق 30 أغسطس 2020.








خبير لـ”أزهري”: لا يوجد فقاعة بقطاع التكنولوجيا الأمريكي | فيديو
إيهاب عبد العال: 2026 عام الطفرة السياحية الكبرى في مصر
كشف عن رأيه في أزمة صلاح وليفربول.. جيرمي نجيتاب لـ”رؤية”: المغرب ومصر...
النائب محمد فاروق يوسف يكرم الفائزين بدورى كرة القدم بمركز شباب طحا...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...