إجراءات قانونية صارمة تجاه المخالفين لتعريفة المواصلات الجديدة
أكد الدكتور خالد قاسم، مساعد وزير التنمية المحلية والمتحدث باسم الوزارة، أنه اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية تواصل مع المحافظين منذ الصباح، للاطمئنان على تطبيق التسعيرة الجديدة للأجرة، بعد التحركات الجديدة فى أسعار الوقود.
وقال خلال مداخلة هاتفية ببرنامج " التاسعة" المذاع على القناة الأولي، إن هناك إجراءات قانونية صارمة تجاه المخالفين لتعريفة المواصلات الجديدة، وأن الزيادة الجديدة فى تعريفة المواصلات ما بين 5% إلى 7%.
وكشف أنه تم تلقى أكثر من شكوي بشأن تعريفة المواصلات وتم التدخل فى الحال، وأكد أن هناك رقم واتس لتلقى الشكاوى يحمل رقم 01150606783.
وأوضح أنه تم الانتهاء من تحديد أسعار تعريفة الركوب الجديدة في جميع المحافظات منعا للتلاعب، و إلى أن هناك حملات لمنع اي محاولة للتلاعب بأسعار الركوب في القاهرة والمحافظات، وأنه تم عمل ملصقات التعريفة الجديدة لسيارات لأجرة لمواجهة أي محاولة للتلاعب بالأسعار من قبل ضعاف النفوس، مؤكدا رقابة الأسواق بشكل جيدة.



شاهد.. حملات تفتيشية وإجراءات قانونية تجاه المخالفين




روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...