هشام ماجد يهنئ شقيقه بعد حصول فيلمه على جائزة تقديرية من مهرجان كان
دعّم الفنان هشام ماجد شقيقه الفنان الشاب محمود ماجد، بعد حصول فيلمه الذي يحمل اسم مكتوب على جائزة تقديرية من مهرجان كان للأفلام القصيرة في فرنسا.
ونشر هشام ماجد؛ صورة من كواليس فيلم مكتوب، عبر حسابه الشخصي على فيسبوك، وعلق قائلًا: مبروك.
هشام ماجد
قصة فيلم مكتوب
مثّل فيلم مكتوب للمخرج محمد ربيع، اسم مصر في المسابقة الرسمية لمهرجان كان للأفلام القصيرة، واستطاع أن يحصل على جائزة تقديرة، ودارت أحداث الفيلم حول قصة حب جمعت بين أخ وشقيقته، ويلتقيان منفصلين في إحدى الكافيهات خلال الغربة، ويعبران عن حبهما بالكتابة على حائط الكافيه دون أن يُدركا أنهما يكتبان لبعضهما البعض، ودون أن يصادفا تواجدهما بنفس المكان الذي يتوافدان عليه يوميا، ليكتشفا بالصدفة في النهاية أن حبهما هو دواء لداء الوحدة.
ولم تكن جائزة مهرجان كان، هي أولى الجوائز التي يحصل عليها فيلم مكتوب، حيث سبق وأهدى إدارة مهرجان ثيسالونيكي للأفلام في اليونان المركز الثاني كـ أفضل فيلم كوميدي.








روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...