احمد سمراء: الكوتشي المصري ينافس الصيني وبجودة أعلى
قال أحمد سمراء صاحب مصنع "سمراء" المتخصص في صناعة الأحذية النسائي، إن الكوتشي المصري يفوق في جودته المستوردة من الصين.
وأضاف أن المصانع المصرية تعمل في الوقت الحالي بحرفية عالية، وتعمل على انتاج الأحذية بانواعها بجودة مرتفعة تفوق في جودتها الأحذية الصينية، من حيث السعر والخامات.
وأوضح ان مصنعه يقدم تشكيلات جديدة تضاهي في جودتها الذوق العالمي، من خلال العتماد على مصممين على أعلى مستوى من الكفاءة.
طالب الشباب المصري بالتوجه نحو المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر بانواعها، مؤكدا أن السوق المصري سوق واعد ويستطيع استيعاب مزيد من المنتجات خصوصا مع تعداده الذي تخطي 100 مليون مصري.
اقرأ أيضاً
ناشد الحكومة بعمل حوافز واعفاءات خاصة لاصحاب المكشروعات الصغيرة من الشباب للمضي قدما في عمل توسعات جديدة، تسوتعب مزيد من فرص العمل، وهو ما يعود على خفض معدلات البطالة.








خبير لـ”أزهري”: الذهب استعاد بريقه.. والنفط الأكثر تأثرًا بالتوترات | فيديو
”ليبتون” تشارك في فعاليات إفطار المطرية وتواصل دعمها لمستشفى الناس
بلتون تحصل على موافقة مبدئية لإطلاق «فضة» أول صندوق استثمار في الفضة...
محافظ سوهاج يعلن ضخ 365 ألف أسطوانة بوتاجاز خلال العيد
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...