7مناطق تنقطع عنها المياه فى شبرا الخيمه من 8 اماكن .. تعرف عليها
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، انقطاع مياه الشرب عن عدد من المناطق بمدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، وذلك لمدة 8 ساعات، اعتبارا من من الساعة العاشرة مساء اليوم الأربعاء حتى الساعة السادسة صباح غدًا الخميس.
وأوضحت الشركة، في بيان لها، أن المناطق المتأثرة بعملية قطع المياه هي "بيجام بالكامل – عبد المنعم رياض– أم بيومى - أرض الجنينة – مدينة السعادة والتعاون – عزبة عثمان – منطقة منطى"، بالإضافة إلى ضعف المياه عن بعض مناطق حى شرق.
وتابعت الشركة، أن انقطاع المياه يأتي نظراً لوجود أعمال لحامات على خط قطر 600 مم بشارع أحمد عرابي بمنطقة شبرا الخيمة، مشير إلى أنه سيتم توفير سيارات مياه صالحة للشرب متواجدة بالمناطق المتأثرة وفى حالة طلبها يرجى الاتصال بالخط الساخن 125 من التليفون الأرضي أو المحمول.








خبير لـ”أزهري”: الذهب استعاد بريقه.. والنفط الأكثر تأثرًا بالتوترات | فيديو
”ليبتون” تشارك في فعاليات إفطار المطرية وتواصل دعمها لمستشفى الناس
بلتون تحصل على موافقة مبدئية لإطلاق «فضة» أول صندوق استثمار في الفضة...
محافظ سوهاج يعلن ضخ 365 ألف أسطوانة بوتاجاز خلال العيد
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...