إصابة 8 أشخاص وذلك نتيجة انقلاب ميكروباص بالإسماعيلية
تمت اصابة 8 أشخاص بإصابات مختلفة ما بين كدمات وسحجات وكسور وجروح نتيجة انقلاب سيارة ميكروباص كانوا يستقلونها على وصلة الدواويس مفارق خيرى دائرة مركز القصاصين بالإسماعيلية، وتم نقل المصابين إلى المجمع الطبي بالإسماعيلية التابع للهيئة العامة للرعاية الصحية لإسعافهم ورعايتهم طبيًا.
وكما كان اللواء محمود عاشور مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية قد تلقى إخطارا من إدارة شرطة النجدة يفيد انقلاب ميكروباص سوزوكي رقم ر. ج. و 8357 على طريق وصلة الدواويس مفارق خيري دائرة مركز القصاصين بالإسماعيلية.
وحيث على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية، ودفع مرفق الإسعاف برئاسة الدكتور حسن درويش مدير مرفق إسعاف الإسماعيلية بـ6 سيارات إسعاف إلى مكان الحادث، الذى أسفر عن إصابة 8 أشخاص بإصابات مختلفة ما بين كدمات وسحجات وكسور وجروح.








روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...